今天是:2019年8月24日?星期六??农历:己亥年?七月廿四

禹洲天境幼儿园举行庆“六一”文艺汇演

发布:桃花中心学校          发布时间:2016-06-02 14:25:31     点击率:2359

?六月,是童年的梦想;六月,是快乐的摇篮;禹洲天境幼儿园于6月1日上午举行了以"开心六一 、快乐做主"为主题的文艺汇演。







?

?演出在大礼堂里举行,500多名孩子和600多名家长欢聚一堂,动感的灯光、喜悦的笑脸、激动的心情,使整个礼堂成了歌声和欢笑的海洋。文艺演出在该园园长热情洋溢的“六一”致辞中拉开了帷幕:首先出场的是幼儿园老师们带来的舞蹈《美人吟》,优美的舞姿,如梦如幻的意境,博得了全场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。之后各班幼儿表演了精彩纷呈的文艺节目,大班小朋友表演的舞台剧《猫鼠之夜》将猫和老鼠的动作神态表现得淋漓尽致,让观众忍俊不止,拍手叫好。托班的《环保时装秀》把各种编织袋、塑料袋、废报纸、挂历纸等都变成秀场上的主要“面料”,秀场上精美的环保服装简直令人目不暇接,孩子们在交流和展示中体验到了变废为宝的乐趣。大班的舞蹈《鸭梨大》动感十足,活力四射。小班的武术表演《三字经》孩子们一个个有模有样的架势赢得场上一片喝彩。中班的小合唱《迷路的小花鸭》歌声悦耳,小指挥也有模有样,表现的非常出色。一个个精彩的节目,将活动带入了一个又一个的高潮,家长、孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中。

?本次文艺汇演活动充分地展现了该园师生积极向上的精神面貌,展示了孩子们活泼个性,让每个孩子都去参与、去体验、去感受,孩子们开心地度过了属于自己的“六一”佳节。(撰稿人:杨海姗)

网站首页 365bet体育在线世爵 教师发展 学生乐园 资源中心 家长学校