今天是:2019年4月21日 星期日  农历:己亥年 三月十七

强化常规 提升管理

发布:桃花中心学校          发布时间:2019-03-08 08:41:36     点击率:70

强化常规 提升管理
——桃花中心校召开班主任工作会



    为了进一步提高班主任工作能力,增强班主任整体素质,强化学校工作和班级管理水平,提升班级管理工作的针对性和实效性, 3月6日课外活动,桃花镇中心学校在录播教师召开了班主任工作会议,学校领导组成员及全体班主任参加了会议。






    本次会议由中心校副校长陈净主持,会上,首先中心校副校长张军带领大家学习班主任工作管理文件,文件从自身修养,班主任常规,班级管理,学生常规,安全安排五个方面对班主任工作做出细致要求和具体的安排部署。随后各部门负责同志对各项工作做了细致部署,让班主任们明确了管理的方向和工作的要求,重点强调了对学生的安全管理和常规管理。





    最后,陈净作强调,他对上学期班主任工作给予了充分的肯定,代表学校对班主任表示感谢,同时也提出了班主任工作中存在的不足,并对今后的班务工作提出要求和希望,要求班主任强化常规管理,以身作则,身体力行,更有效、高效的完成各项常规工作,提升班级管理水平。  
    本次班主任工作会议,既让班主任明确了学校管理工作思路和设想,同时也安排部署本学期的工作任务,为班主任今后的工作指明了方向,为学校新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(供稿人:何春香)


网站首页 学校概况 教师发展 学生乐园 资源中心 家长学校