今天是:2019年4月21日 星期日  农历:己亥年 三月十七

桃花镇中心学校本部支部召开党组织生活会暨民主评议党员活动

发布:桃花中心学校          发布时间:2019-03-25 09:08:28     点击率:75

桃花镇中心学校本部支部召开党组织生活会暨民主评议党员活动



    为进一步提高党员政治修养,严格组织生活,营造风清气正的政治生态,打造忠诚担当的党员队伍, 3月22日下午,桃花镇中心学校本部党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加了会议。





    支部书记陈净首先向大会汇报了组织生活会前期工作,并重申了组织生活会要求。他指出组织生活会要结合工作、紧扣主题,自我查摆时不谈成绩、只谈问题,并且要切中要害、触及灵魂,要围绕思想意识、工作作风找差距,各位党员对发言同志进行批评时要讲真话、讲实话,实实在在帮助同志共同进步。





    会上,陈净报告了2018年学校党支部工作情况,认真查摆了工作中存在的问题,并结合同志们的建议提出了整改措施。全体党员就2018年支部工作存在的问题,充分发表了意见或建议。每位党员对照履行党员职责义务,从担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找差距和不足,进行了自我评价,开展了批评和自我批评,对存在问题进行了剖析查摆,作出了整改承诺。
    随后,遵循民主评议党员制度原则,在充分评议的基础上,全体党员采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格等次,对支部委员会、支部书记和党员进行了民主测评。
    自省、互警,是为了更好的出发。新一年,新征程,桃花镇中心学校本部党支部全体成员将秉承初心,砥砺前行,为让每一个星星都闪光而不断努力!(供稿人:程捷)
网站首页 学校概况 教师发展 学生乐园 资源中心 家长学校